金宝搏体育

金宝搏体育:热烈:睾贾萁鸨Σ逵黄牢4A级社会组织

2020-12-15|地方校友组织新闻

作为在杭复旦校友自愿组成的联合性、地方性和非营利性的社团组织,接受杭州市经济和信息化局的业务指导、杭州市民政局的监督管理,杭州金宝搏体育积极响应杭州市社会组织管理局《关于下发2020年社会组织等级评估规范化建设指标的通知》(杭社管〔2020〕3号)要求,按时向杭州市民政局提出参评申请。


校友会副会长兼秘书长徐文牵头成立“迎评工作小组”,召开工作会议明确分工、筹备、整理多项资料并布置办公室陈列展示,顺利通过评估专家小组对校友会进行的实地考察评估。

社会组织评估是各级人民政府民政部门为依法实施社会组织监督管理职责,促进社会组织健康发展,依照规范的方法和程序,由评估机构根据评估标准,对社会组织进行客观全面的评估,并做出评估等级结论。

在本次社会组织等级评估中,“杭州市社会组织规范化建设指标”的
评分标准涵盖四大块内容,总计1000分,900分以上才能达到4A。在长达198页的相关文件(杭社管〔2020〕3号)中,“迎评工作小组”成员结合涉及校友会评级评分细则的条款,详细评估当前发展阶段杭州金宝搏体育的优势与劣势,秉承“以评促建、规范发展”的理念,积极努力筹备等级评估的各项工作。

  


图片

图片

6月11日上午徐文和孙阳参加民政部门组织的评估培训


图片

图片

9月11日评估专家小组对校友会进行实地考察评估

图片


图片


本通告登载于杭州市民政局网站(http://mz.hangzhou.gov.cn/)、杭州市社会组织网站(http://mz.hangzhou.gov.cn/col/col1530953/index.html)。


图片

图片


校友会将以“5A等级社会团体”为工作目标,严格要求自己、对照评级的各项指标,继续保留和推广好的做法,及时改进评估专家组所提出的不足,进一步理清思路、依法运作、规范发展,切实加强自身建设,加强管理创新,增强责任感和使命感,提升“服务校友、服务母校、服务社会”的能力和质量!


“迎评工作小组”成员:
曹明富、徐文、赵丽萍、崔海燕、王双爱、魏振兴、柳鹏、张孝威、李怡青、孙阳、夏淑艺、程君、郦叶、高敏华。

1

-END-







撰  文:孙阳

编  辑:刘瑞雪

杭州金宝搏体育秘书处

2020年12月

图片

来源:“杭州金宝搏体育”公众号

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆