金宝搏体育

金宝搏体育:复旦法律界同学会第八次会长会议成功召开

2020-12-06|地方校友会
2020年11月22日下午,上海金宝搏体育法律界同学会第八次会长会议在上:臧踩鹗看缶频暾倏。出席会议的会长层及秘书处人员有(以下按姓氏首字母先后排序):卞栋樑、陈乐、戴峻、费宏博、胡永明、黄东、寇树才、栗春坤、粱宏俊、刘赤军、栾金娣、欧士硕、潘佳、裴长利、商建刚、施剑蓉、宋瑞秋、汪丰、王炜、王肖倩、王展、吴承栩、吴益民、夏海波、杨晨光、俞卫锋、张飞、赵行明、赵洪升、赵王昀、朱玲玲、张欢、张欣桐。会议由副会长兼秘书长栗春坤主持。

注:上图为会议现场

会议首先由栗春坤通报法律界同学会会长层新增补名单(以下按姓氏首字母先后排序):副会长上海市浦栋律师事务所合伙人卞栋樑,极客文化教育集团董事长、拟任上海文化产业投资基金管理合伙人陈乐,上海筑业律师事务所主任黄东,世辉律师事务所合伙人梁宏。虾J衅侄奥墒κ挛袼匣锶朔押瓴,虹口法院商事庭庭长施剑蓉,上海市联合律师事务所高级合伙人汪丰,上海日盈律师事务所荣誉主任吴益民,上海赵洪升律师事务所主任赵洪升;副秘书长德恒律师事务所业务合伙人王肖倩,上:菏⒙墒κ挛袼墒ξ獬需。

注:上图为法律界同学会副会长兼秘书长栗春坤

随后,复旦法律界同学会执行秘书长张欣桐回顾了法律界同学会一年来的工作情况。2020年度的工作主要从六个方面重点展开:一、面向会员,有序举办月度分享会;二、面向会长层,持续举办跨界交流走进活动;三、面向学生,参与“相勉课堂”加强青年传承;四、服务社会,支持抗疫践行社会责任;五、加强对外宣传和协同,展现复旦法律人的风采;六、持续扩大会长层,壮大同学会力量。期待在新会长的领导下,同学会与学院校友会进一步加强合作,努力更好地为复旦法律人服务、努力为母:蜕缁嶙龀龈嗟墓毕。
注:上图为法律界同学会执行秘书长张欣桐

会议还听取并审议了2020年度同学会财务情况。

随后,与会校友纷纷就如何做好明年法律界同学会工作积极献言献策,比如就进一步推动校友活动系统化,解决学生毕业初期的实际能力和工作要求脱节问题,整合校友资源,增加校友会经费,推进公益事业,增强活动精准性,扩大同学会影响力,增强同学会力量,优化校友信息数据管理等提出了很多具有建设性的意见建议。

最后,由会长俞卫锋做总结发言。他表示,目前开展的活动形式多样、内容丰富,深受校友喜爱,下一步可以考虑继续规范化。活动要严肃活泼,有严肃的主题,但是形式要活泼。一方面要有趣,有劲,另一方面要有益,既要有益于我们会员,也要有益于我们学校,包括老师和同学,也要有益于社会。围绕这两点,2021年具体的工作计划一个是延续传统,第二希望在传统之上可以再有一些新的服务,新的产品。

注:上图为法律界同学会会长俞卫锋

下为会议精选照片


会议在热烈的讨论中圆满结束。感谢各位会长关心、支持母校母院和同学会建设,并积极贡献自己的力量。

注:上图为复旦法律界同学会会长层合影


文章来源:"上海金宝搏体育"公众号


金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆