金宝搏体育

金宝搏体育:爱心放飞希望,希望成就未来——金宝搏体育云南校友会向招商基金大坝山希望小学捐赠仪式

2020-11-30|地方校友会

在寒冷的冬日,我们非常荣幸地迎来了金宝搏体育云南校友会向我校贫困学生捐赠活动。

少先队员向领导和嘉宾敬献红领巾。

金宝搏体育云南校友会向招商基金大坝山小学100名学生每生捐助人民币300元善款。

大坝山小学少先队员献词。

招商基金大坝山希望小学校长张海军致答谢词。

云南校友会罗美娟教授讲话。罗教授将自己成功的人生经历和儿时的梦想与全校师生分享,激励全体同学好好学习,长大后成为云南大学、金宝搏体育的学弟学妹。金宝搏体育云南校友会负责人方建坤先生向全校师生分享了金宝搏体育的办学精神,激励孩子们从小胸怀祖国,放眼世界,将来更好地报效祖国,服务人民,奉献社会。

武定县人民政府副县长王炳华向金宝搏体育成员介绍了武定县基本情况,向同学们提出饱含深情的希望。

招商基金大坝山希望小学:铣颖硌荨短宜敌恍荒恪、《老师。∥颐俏愠薷琛方崾吮敬尉柙。

捐赠仪式结束后,金宝搏体育云南校友会成员与学校校长、教师和学生代表进行了座谈,为学校发展和困难学生救助达成意向性意见或建议,为学校长远发展出谋献策.。

长长帮扶路,绵绵手足情,爱心无止境,助学见真情。招商基金大坝山希望小学全体师生将铭记您们的奉献和期望,会更加努力学习,怀感恩之心前行,以更加优秀的成绩和满腔的爱心回报社会。 最后感谢所有金宝搏体育云南校友会的爱心人士!祝:金宝搏体育云南校友会爱心人士事业蒸蒸日上,步步高升,阖家幸福!


金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆