金宝搏体育

金宝搏体育:厦门校友会与复旦福建招生组举行座谈

2021-07-12|地方校友组织新闻

7月11日,金宝搏体育厦门校友会与金宝搏体育2021年福建招生组老师举行座谈,招生组张真、陈虹、张晓玲、胡彪4位老师,校友会刘超会长、顾惠珠副会长兼秘书长、卢荣富副会长、卢伟锋、江建民、陈奕沛及应届高三家长苏永德校友代表参加座谈。


刘超会长首先致辞,热烈欢迎母校招生组老师来到厦门,校友会将持续整合各方资源,竭尽所能为招生组提供服务、做好招生协助工作。张真老师随后发言,感谢厦门校友会多年以来对福建招生组的支持和帮助,希望双方继续加强协同联动,助力母校在闽招生工作。会上,招生组老师们介绍了母校今年在福建的招生计划、专业分布和录取情况,详细解读了今年高招的政策变化,并对校友代表关心的招生问题给予详细解答。

招生组老师表示,厦门历来是复旦在福建省的重要生源地,生源素质高且录取人数稳定。近三年复旦在厦录取生源占福建省录取生源的比例均达到了三成左右,希望广大厦门校友培养出更多的“复二代”,继续为母校输送优秀人才。

据悉,今年金宝搏体育福建招生组在厦门金威大酒店设立定点,为厦门考生及家长们提供全方位的招生咨询服务。招生组还先后走访厦门一中、双十中学、厦门外国语等名校,与师生家长进行深入交流,并参与了厦门高等教育展览会暨高校招生公益指导会、2021年福建省普通高校招生咨询会(厦门专。┑榷喑「哒凶裳,让广大师生家长更全面地了解复旦,及时掌握最新报考信息。

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆