金宝搏体育

金宝搏体育:重阳节敬老迎新,天津复旦新老校友小聚 -暨:铀枷砘愕2期活动

2020-11-10|地方校友会

登高今夕事,九九是天长。2020年10月25日,重阳节,金宝搏体育天津校友会在天津燕园国际大酒店举办了重阳节敬老迎新——暨复旦:铀枷砘愕2期活动。多名老校友和今年新加入天津校友会大家庭的新校友欢聚一堂,畅忆往事、展望未来。本次活动由校友金鹰主持。

首先,会长高亚春校友向大家介绍了此次活动的意义,金宝搏体育天津校友会通过几代优秀校友的努力,传承复旦精神,助力津城发展。适逢重阳佳节,邀请老学长与年轻校友们相聚于此,既要弘扬中华民族敬老助老的传统,向老学长表达校友们的敬意和祝愿,也希望新一代复旦人能从这些宝贵的人生经验中有所启迪,砥砺前行。

名誉会长姚同发校友介绍了各位老校友并进行了发言。此次重阳节校友聚会邀请到了韩肇元、薛炎文、张吉尔、王建耀、余凤冈、周永福、王业春、丁鸿强等老校友。回忆起校友会的历史,姚同发校友提到了刘曾坤、韩天耀、沈含熙,杨大峥、张春霆,等校友会中多位优秀校友为天津的教育界和科技界做出了突出的贡献。

老校友们心系校友会的发展,第四届和第五届会长沈含熙校友,第一届校友会秘书长余发乾老校友,因健康原因无法出席聚会,特委托姚同发校友向出席校友会问候。展望未来,他希望来自各行各业的年轻校友,在自己的领域发光发热,贡献复旦人的力量。

新校友一一发言

黄帅(右上)、曹宇琪(左上)、王伟光(右下)、孙奎霞(左下)、李心悦(右中)、甄兴兴(左中)等新加入校友会的校友也上台进行了自我介绍。大家介绍了自己的院系和工作单位以及对未来发展的规划,都表示很高兴加入金宝搏体育天津校友会这一大家庭,愿为校友会发展贡献力量。

  

七位应邀出席的老校友合影留念

发言完毕,出席活动的校友们合影留念,记录这珍贵的记忆。随后,重阳节聚会正式开始。席间大家开怀畅饮,把盏言欢,共祝老校友们福寿安康,祝校友会发展壮大!

此次重阳聚会也是复旦:铀枷牖愕2期的活动,各位校友分享了自己工作和生活领域中的所见所闻、所思所得。复旦:铀枷砘阒荚诖俳S阎浣兴枷氲呐鲎埠头窒,接下来校友会将进一步利用好这一平台,把校友们凝聚起来,举办多种活动,分享思想,分享资源,共同发展,共同进步!

特别鸣谢为本次校友会聚餐提供赞助的郭兴锐校友,感谢为本次活动提供服务和支持的各位志愿者,感谢客服各种困难参加活动的各位校友~


来源:“金宝搏体育天津校友会”

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆