金宝搏体育

金宝搏体育:1981级经济管理本科相识40周年班级聚会

2021-05-12|院系校友会

416-18日,1981级经济管理本科相识40周年班级聚会在启东举办。光阴似箭,岁月如梭,四十年的情谊弥足珍贵,同学们重聚一起,喜悦之情溢于言表。



17日上午,同学们组织了“相识40周年”主题班会。金宝搏体育管理学院陆雄文院长以视频形式送上祝福,并向大家介绍了学院的发展近况。在广大校友和社会各界的支持下,学院保持稳步发展。复旦MBA、EMBA各项目的FT排名全部位列全球前40名。在学术研究方面,学院连续六年进入UTD球商学院科研排名百强榜,位列亚洲前十位。从各方面指标来说,管院都得到了全球的认同和尊重。



随后,同学徐志翰,也是金宝搏体育管理学院会计系老师,发表了讲话。除了作为同学分享自己的心得感悟,徐老师也代表学院向大家详细介绍了政立路新院区的建设情况,并邀请大家届时回来一同感受这座“智慧校园”的魅力。



现场每一位同学分享了相识四十年来的感受,还有在海外的同学由于疫情影响无法前来,通过线上的方式参与交流。四十年,光阴如梭,恍然如昨,大家诉说着这些年经历的甜酸苦辣,表达了对同学情谊的珍惜,和对母校的感恩。



同窗四载,同行四十年,这份真切而又深厚的情谊令人羡慕。衷心祝愿大家幸福安康,也希望大家常回校园,继续关注并支持学院的发展!


来源:“复旦管院校友中心”公众号

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆