金宝搏体育

金宝搏体育:复旦PE/VC同学会会长层走进上海银行

2021-05-15|地方校友会

图片

4月27日,复旦PE/VC同学会会长层一行走进上海银行,共同交流发展情况、业务特点和服务优势。上海银行总行党委办公室主任、党委宣传部部长、办公室主任张磊、总行信息技术部总经理曹广智陪同考察,感谢上海银行董事长金煜与行长朱健的大力支持。


图片


校友们首先参观上海银行企业形象展厅,了解集团化经营道路、对其在基金、消费金融、境外投行等金融领域的布局,对金融科技、公司业务、零售业务、金融市场、在线金融、风险管理、人力资源、社会责任、企业文化等方面有了全貌的了解,上海银行紧跟国家战略布局和区域发展方向,积极服务实体经济,在“七大特色业务”——供应链金融、科创金融、普惠金融、民生金融、跨境金融、投资银行、绿色金融中健全产品体系,深耕区域市。咧柿糠⒄固砟苄钍。


图片


参观结束后, 校友们与上海银行代表们进行座谈,共同探讨科技金融与财富管理、理财子公司业务,对当前金融市场环境、业务开展优势及难点、资金流动性管理、股权债权投资、产业基金等多方面合作内容进行了深入沟通,推进资源共享、实现合作共赢。


图片


来源:“上海金宝搏体育”公众号

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆