金宝搏体育

金宝搏体育:欢迎数学学院线上回家

2020-03-19|院系校友组织介绍

金宝搏体育数学科学学院起始于1917年复旦数学辅系,具有悠久历史,拥有校友近万人,是拥有全国最好数学生源的高校之一。每年来自于全国各地的数学尖子和国际、国内取得奥林匹克数学竞赛奖牌的学生在这里学习和成长。

  


我们培养了不胜枚举的活跃在中国和海外的数学家,他们在中国、北美、欧洲和其他地区的著名大学或研究机构担任教职或要职。我们培养的本科生和硕士生早已成为信息技术、商务金融、公共管理、教育培训等行业人才的重要来源。


同时我们拥有一支实力雄厚的师资队伍,他们不仅在数学研究的前沿领域上取得了杰出成就,还长期坚持在教学岗位上为国家培养一批又一批高素质、高水平的创新型人才。金宝搏体育数学科学学院是醉心于数学科学人们的一块净土,也是莘莘学子人生起跑线首选地之一。


在创建世界一流学科的道路上,学院需要持续地保持和提升教师的基础研究水平,加强与社会、商业机构以及政府的紧密联系,并继续加深与校友的联系,我们责无旁贷。


为加强学院与广大校友之间的交流和联系,请您加入“金宝搏体育数学科学学院校友之家”并登记个人信息,我们后续将为广大校友提供更多服务和活动。



          加入我们          

请长按/扫描二维码


欢聚时刻




金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆