金宝搏体育

金宝搏体育:金宝搏体育山东校友会

2020-03-18|地方校友组织介绍

复旦山东校友主要分布在科研院校、企业、行政机关,目前可联系到的校友为300余人。在核心校友的组织下,校友会每年积极开展相关活动。与山东的EMBA校友会、经济学院山东校友联络处,也经常一起联合开展活动,取得良好效果。山东校友会的媒体平台,现在有两个:一个是校友会开设的平台“旦复旦兮心如故 山东校友群”;一个是校友自发开设的平台“复旦山东校友实名联谊”。欢迎广大山东籍/在山东的复旦校友加入!



          加入我们          

欢迎山东籍/在山东/在山东有业务的

复旦校友及在校生加入

(联络人王校友微信:cuiminwang123 请注明姓名院系)


近期活动

  

201965日由山东省委组织部、团省委联合主办的“感知齐鲁优选山东”山东省情宣传日活动在金宝搏体育成功举办。


20191月,金宝搏体育山东校友会春联送祝福活动


20181224日,在中德住房储蓄银行济南分行与山东复旦经院全球校友会一起举办2019山东山东迎新活动,山东校友会负责人赵孝为,以及张述存、赵洪军、聂炳华、李然忠、刘伯文、黄方亮等出席。


20188月,珠海校友叶爱军等为推广2018首届中国横琴科技创新大赛来到济南,山东校友代表赵孝为、李然忠、黄方亮等接待珠海校友并进行了积极深入的交流。


金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆