金宝搏体育

金宝搏体育:新疆维吾尔自治区金宝搏体育

2020-03-11|各地校友会介绍

新疆维吾尔自治区金宝搏体育于1982年由新疆校友自发成立,1993年3月10日经新疆维吾尔自治区民政厅批准注册成为社团法人,挂靠新疆大学及自治区教委。


据不完全统计,目前在疆校友(包括上医校友)约有500余人,校友主要集中在乌鲁木齐市,另外在喀什、伊犁、石河子、奎屯、库尔勒、昌吉、塔城、独山子、博乐等地也有少量校友分布。校友工作所在的领域主要为党政机关、高等院校、文化传媒、医疗卫生及金融机构,近年来,随着管理学院MBA、EMBA项目的发展,也逐渐涌现若干企业家校友,各级各界校友大多都是单位业务骨干,其中一部分甚至是单位管理人员。校友会建有“复旦新疆校友”微信交流群,目前群内校友100余人,其中硕士博士人数超过五分之一。


新疆校友会自成立以来,自觉与党中央保持高度一致,牢记自己在实现社会稳定和长治久安总目标中所肩负的职责和使命,坚定维护民族团结的信心和决心,以党中央治疆稳疆的各项方针、政策为指导,立足边疆、热爱母校,为新疆经济的发展和社会的稳定出谋划策、贡献复旦学子的一份力量。


新疆校友会于2015年、2017年两次获得金宝搏体育“优秀校友工作单位”称号。


      特色活动/服务介绍         


  • 新疆校友会以感情为纽带,用心服务各族各界校友。虽然受限于当地形势,不便组织大规模的校友活动,但每年毕业季都会以欢迎会、座谈会等形式迎接新校友的加入。


  • 不定期组织在疆工作校友举办新春聚会、联谊会等活动,为广大校友搭建沟通、交流平台,及时向在疆校友传递母校的发展动态及母校最新成果和成就。


  • 与援疆的母校干部、支教学生,进行座谈与交流,协助他们尽快熟悉新疆的环境和生活,及时听取他们的意见和想法,尽可能为他们提供生活上的帮助和支持,使赴疆工作实践的师生切切实实感受到母校的温暖和新疆校友会的支持。


  • 近几年与对口新疆招生的中文系招生组互动密切,协助母校老师在新疆地区的招生宣传。


  • 利用新疆丰富的各类资源,为企业界校友提供协助,帮助地方经济实现更快更好的发展。


  • 新疆校友会还积极响应并支持各地方校友会的活动,不断加强与兄弟校友会、海内外校友会和各地校友会的良好沟通与交流。



近期活动掠影

2019年7月,焦扬书记一行来到乌鲁木齐与广大校友座谈,并前往喀什看望援疆校友

2019年6月,与母校招生组一行开展交流

2019年5月,举办读书会活动庆祝母校114岁生日

2019年1月,举办新疆校友会2019年迎新年会

2018年12月,新疆校友会迎接新校友聚会

2018年12月,新疆校友会启用新办公点(民营企业家董级荣校友赞助)

2018年7月28日,欢迎校友许开蓓加入校友会

2018年6月3日,校庆活动:水磨沟公园郊游


2018年6月1日,欢迎喀什校友崔致梁、与同济大学新疆校友会交流

2018年1月20日,新疆校友会迎新会

2017年11月25-26日,新疆校友会参加金宝搏体育第十五届世界校友联谊会并获奖

2016年8月2日,欢迎母校领导来疆调研

2016年7月16日,巾帼不让须眉 复旦本硕博女校友齐聚新疆

2016年7月10日,近五年来疆就业复旦学子关爱会

2016年5月28日,千里之外,祝福母校111岁生日快乐—新疆校友会庆祝活动

2015年12月2日,新疆复旦校友聚会 处处日月光华

新疆校友会愿意为母校、为新疆的发展做出自己应有的一份贡献!

大美新疆欢迎您的到来!


          加入我们          

欢迎新疆/在新疆有业务的复旦校友加入我们

STEP 1

请扫码提交入会申请(务必填写)

STEP 2

请添加联络人10级法学院穆雅娟校友微信号:myj_517

加好友请备注年级院系姓名


金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆