金宝搏体育

金宝搏体育:台湾校友会与金宝搏体育台湾学生会募捐5000片爱心口罩给华山医院

2020-02-26|防控抗疫

“一方有难悲疾疫,万里同舟克时艰!”由一位金宝搏体育上海医学院临床医学学生发起、金宝搏体育台湾校友会暨金宝搏体育台湾学生会捐赠的5000片医用口罩,今天送达金宝搏体育附属华山医院。




了解到上海各医院派出医务人员支援武汉,物资可能也急需,身为复旦台生会会长的这位复旦上医临床医学生立即号召台湾学生参与募捐。一呼百应,号召很快得到金宝搏体育在校台生、金宝搏体育台湾校友会的积极响应,上海其他高校台生得知后也主动参与,募捐、采买口罩、与上海各大医院建立联系……终于,第一批5000片医用口罩顺利送抵华山医院。




据悉,复旦台生会将于本周内向金宝搏体育附属中山医院、儿科医院、肿瘤医院捐赠口罩,同时即将开展第二波募款活动,帮助更多医院抗击疫情。

来源:“复旦上医”公众号

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆