金宝搏体育

金宝搏体育:安徽校友会第六届会员代表大会暨2021换届大会顺利召开

2021-06-26|地方校友组织新闻
图片
图片


2021年06月19日上午,安徽金宝搏体育第六届会员代表大会暨2021换届大会于合肥君悦酒店顺利召开。中国科学院院士、中国科学技术大学校长包信和,金宝搏体育副会长徐明稚,金宝搏体育对外联络与发展处处长、金宝搏体育执行秘书长杨增国,金宝搏体育外联处校友联络办公室主任林晶晶、安徽金宝搏体育法人代表、会长任红云,安徽省社科联安徽历史文化研究中心主任翁飞,中国科学院合肥综合科学中心大装置集中区建设有限公司法人代表、总经理吴四发等校友出席了本次大会。


图片


校友会监事长吴贻伙主持了本次换届大会。


图片


大会在全体起立齐唱校歌中拉开帷幕,“复旦复旦旦复旦,巍巍学府文章焕......”



安徽金宝搏体育会长任红云首先致辞并做上一届理事会工作汇报。任红云会长介绍了校友会三十多年来的历史传承与上一届理事会工作情况,报告了校友会品牌活动打造、服务母校等近五年来校友会发展情况,回顾了一个多月以来换届筹备的历程并寄语下一届校友会领导班子要有所突破。


图片


全体与会校友观看了《中共安徽省委教育工委关于同意安徽金宝搏体育换届的批复》同意函、《章程修改、组织负责人情况、会费管理办法说明》、《上一届财务报告及审计报告》、《新一届理事名单》、《新一届组织架构》等文件。 


图片
图片
图片
图片


上一届副会长何普泉校友宣读了新一届拟推荐理事名单,在民政厅与会领导的见证下,全体与会代表以热烈的掌声一致通过了新一届理事、新一届领导班子、秘书处的组织机构名单。 


图片


中科大校长包信和校友、母校徐明稚副会长、杨增国处长、资深校友刘玉尧、刘自林、朱强娣等给新一届理事会颁发聘书。新一届校友会特别聘请翁飞、吴四发校友为名誉顾问。


图片


新一届会长任红云、副会长何普泉、周纪云、王荣钊、周宗铭、新一届秘书长苏莹、常务副秘书长汪飞等与大家见面。


图片


见证了换届大会全过程,母校校友会徐明稚副会长发言,充分肯定了安徽金宝搏体育这些年来做出的努力和成绩,安徽校友会屡获母校优秀校友工作单位称号,近年来积极支持学校学生基层就业等工作,多次获得母校各个院系部处的感谢状。期待新一届安徽校友会在任红云会长的带领下,成为母校更为靓丽的一张名片。


图片


中科大校长包信和院士深情回忆了自己的成长历程,感恩读书让他这个农民的孩子可以走进复旦,感恩在复旦读书期间形成了他人生的最重要的三观。寄语新一届理事会能够充分利用母校、校友和地方资源,在校友会的大旗下,更好服务母校、服务地方、服务校友。


图片



换届大会结束以后,校友又展开了圆桌交流,围绕“复旦人在安徽的创新创业”为主题,分资深组、新锐组两组进行讨论。


图片


韦波校友主持了资深组的讨论,参与校友有1984届计算机系信息处理(本)王荣钊、1988届应用数学(本)赵亚斌和1999免疫学(硕/博)李晓华。


图片


苏莹主持了青年组的讨论,2013届经济学(博)徐蕾、2014届环境科学(博士)王伟、2009届港大—复旦全球管理班王仁华参与了交流。(备注:届别是毕业的年份)


图片


校友们分享了丰富的人生与工作经历,现场气氛十分融洽。


最后,大会在欢乐的气氛中闭幕。


精彩图片集锦 

图片


阅读原文

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆