金宝搏体育

金宝搏体育:温州校友会举办迎新送新座谈会

2021-09-02|地方校友组织新闻

8月27日下午三点,金宝搏体育温州校友会在展银大厦8楼举行了“迎才俊笃志归来创新业,送少年潜心问学出东瓯”2021年迎新送新座谈会,今年有6位新毕业生和36位2021级新生,老校友20多位欢聚一堂。副会长盛金喜校友致辞,执行秘书长林雄鹰主持。

林雄鹰执行秘书长主持

首先由主持人介绍了温州校友会的发展情况,然后有屠金夫副会长、金丹霞副会长、郑枕戈校友对新生寄语,上届毕业生赵天石介绍了自己一年的工作经历,新生代表经管试验班胡凯程发言。尔后进行了老校友为新校友授徽仪式。彼此熟悉后畅谈一番,其乐融融,复旦精神得以承接。我们师出同门,唱着同一首校歌,同声呼喊:日月光华,旦复旦兮。最后由秘书长蔡国庆总结陈词,坚持梦想、建立目标加上复旦储备,每个复旦人都将腾飞。

蔡国庆秘书长总结


金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆