金宝搏体育

金宝搏体育:四川3F沙龙第66期:透视美利坚

2021-03-21|活动预告

作为当今世界唯一的超级大国,美国对于中国人来说是极为特殊的存在:一方面厌恶美国对中国的深度扩张与霸权主义行径,感叹美国中美关系纷纷扰扰,错综复杂;另一方面我们更加惊叹于美国仅仅建国两百多年,就成为称霸世界的超级强国,它的过去现在,它的来龙去脉,它的精神渊源都值得我们深入探索。或许,美国是一面认识我们自己最好的镜子。

川普和拜登的总统宝座之争已经尘埃落地,酝酿已久的美国主题终于可以粉墨登场。四川省金宝搏体育第66期3F沙龙将聚焦在大平洋彼岸的神奇国度,一起来透视美利坚,深度认识我们可敬的对手和朋友。

  

【主办】四川省金宝搏体育

【承办】四川省金宝搏体育3F沙龙小组

【支持】成都高新区石羊街道盛华国际社区党委、居委会

【时间】2021年3月21日(周日)14:30-16:30

【地点】盛华社区党群服务中心一楼会议室(成都高新区盛兴街77号9栋,成都石室天府中学锦城湖校区正对面,近地铁5号线锦城湖站D出口,自驾车可停在盛华社区负一楼停车。

图片



【分享嘉宾征集】请有意进行主题分享的校友或朋友提早与陈英波(微信或者电话15008292561)联系,分享内容与美国相关即可。时间在10分钟到20分钟之间为宜。热忱欢迎制作PPT。

【报名】请在3月21日(周日)12点前将姓名、人数等信息发给陈英波(15008292561;短信或微信信息均可)。

【费用】免费。

热忱欢迎金宝搏体育和兄弟高校校友以及社会各界朋友参加。


金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆