金宝搏体育

金宝搏体育:管理学院南通校友联络处2021线上春晚圆满举行

2021-02-22|院系校友组织新闻

南通校友联络处线上春晚

经过近一个月的尽心筹备及创意策划,“南通校友联络处2021线上春晚”在校友们翘首以盼下,于2月6日晚上8点准时揭开神秘的面纱,一场属于南通校友的线上欢聚正式开。300位校友及家庭踊跃参与了本次线上联欢会!

在南通校友联络处秘书长曹荣校友及副秘书长蒋安君校友的主持下,本次线上春晚以“牛年大吉”为基调,用“犇向新春”、“牛转新运”以及“牛人新语”三个颇具创意的篇章来寄语新年、祝福校友,重头戏当然是展示南通校友及家庭多才多艺的一面。


图片


本次活动特别邀请到陆雄文院长、包季鸣教授及校友中心的老师们为校友送来了诚挚的新年祝:兔憷,为活动掀起第一轮欢呼!


图片


辅助以小视频及微信群等平台,十余位南通校友及家庭进行了才艺表演。不仅有张弛有度的魔术表演,也有优美动听的箫、古琴演奏,还有龙舟队的集体合唱,更有复二代、复三代们的舞蹈表演、诗朗诵、小品、书法及钢琴演奏等种类繁多的精彩节目。


图片


观看表演的校友们不时点赞,不断发出喝彩声,为投入演出的校友及家庭加油、鼓劲。这热闹的场面,仿佛大家正身临其境,欣赏一场别开生面的校友汇报演出!


图片


除了校友及家庭才艺表演,线上春晚活动还加入了灯谜游戏,以及不同项目及年级校友代表祝福视频,增强了校友互动性及趣味性。值得一提的是,南通校友联络处工作组集体亮相,为校友们录制了一段祝福视频。


本次线上春晚从策划、创意、多方沟通及协调工作,均是工作组校友亲力亲为,投入了相当多的个人时间及精力来组织和执行,才能为校友们呈现这么一场洋溢着欢声笑语、温馨感动,并传递着浓浓校友元素的线上春晚!所以,当活动接近尾声时,校友们纷纷向工作组校友表示了由衷的感谢!


疫情没有挡住校友相聚的热情,云上聚会更安全,相聚形式有所变化,校友情谊深厚依然。为线上春晚点赞,为南通校友联络处点赞!

来源:“复旦管院校友中心”公众号

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆