金宝搏体育

金宝搏体育:四川省金宝搏体育举行2021年送新沙龙

2021-08-28|地方校友会

荷风送香气,竹露滴清响。在四川省金宝搏体育主办,绿地集团的大力支持下,2021821日下午,四川省金宝搏体育欢送2021级川籍新生沙龙在蜀峰468大楼9楼蜀峰会举行,50余名新生与学长学姐们欢聚一堂,共襄盛宴。据悉,2021年金宝搏体育在四川录取新生162名,来自全省60余所中学。

本次活动以下午茶的形式进行,在21级经管新生王苗锦同学的主持下,四川省金宝搏体育会长蒋华平先生首先向新生致欢迎辞,他风趣地谈到,“希望大家‘川军出川’,走出我们的气势”,绿地集团负责人陈文瀚先生则谈到了上海的魅力,四川省金宝搏体育秘书长聂廷锋先生表达了对于大家齐心共建“复旦之家”,传承复旦人精神的希望。


图片


图片


图片


“清吟胜管弦,一醉一陶然”,来自成都外国语学校、成都市实验外国语学校、成都树德中学、成都七中等学校的新生依次作了简短的自我介绍。几位优秀的学长学姐也到达现。蠹曳窒泶笱畹南喙鼐。
2017级夏子涵学姐首先发言,她从复旦培养体系、实践、实习三大角度出发,为新同学们交流经验,帮助大家适应大学一年级的节奏,希望大家能在复旦找到自己更多的可能性;大二学长、2020级郭虹麟介绍了自己在复旦生活一年的经历和感受,鼓励大家在复旦积极参加社团、学生会,锻炼自己的能力,带给大家鲜活的体验;2018级本科硕士直通7年的袁方星学长也来到了现。胛颐墙涣髁四?檠】、书院学习和绩点奖学金以及大学生活等相关知识,并给大家提出几点寄语,希望同学们在复旦这个优秀平台树立正确三观,常怀感恩之心,善待身边每一个人,度过人生中重要的四年。

图片


图片


在学长学姐发言后,本次活动还进行了一个简短的Q&A环节,21级新生们与在座的嘉宾和学长学姐们进行了更深入的大学生活经验交流。
四川省金宝搏体育党支部书记杨哲先生在最后进行了讲话,他希望大家审视自我、放大格局,以更高远的视野,成为具有家国天下担当的复旦人,他鼓励大家“埋骨何须桑梓地,人生何处不青山”。
在绿地集团的组织之下,新生们还分批参观了蜀峰468大楼的第50层,一览众山小的风光让大家赞叹不已!

满眼生机转化钧,天工人巧日争新”,复旦人的精神薪火相传。通过本次活动,新生们都对复旦校园充满着期待,也开始为大学生活描绘蓝图。百川归海,162名四川新生定将不负众望,在复旦日月光华的星空绽放出最美的光彩!


阅读原文

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆