金宝搏体育

金宝搏体育:管理学院一周校友活动新闻摘要(2021.5.24-5.30)

2021-06-11|院系校友组织新闻
图片

  • 5月24日,EMBA时尚美学生活协会参访安诺其集团上海公司。


  • 5月26日,EMBA高尔夫协会五月例赛在美兰湖顺利举办。


  • 5月26日,2019级EMBA春5班参访汇得科技。


  • 5月26日,校友创投俱乐部品牌活动“天使看看看”医疗项目专场路演顺利举行。


  • 5月29日,南京校友联络处走进 “中国独角兽”企业汇通达。


  • 5月29日,EMBA教育&户外运动协会联合主办会员嘉年华暨戈十六回归活动在滴水湖圆满落幕。


  • 5月29日,2007级本科博学楼毕业十周年聚会在校园成功举办。

图片

24

5-2021

5月24日,EMBA时尚美学生活协会走进安诺其集团上海公司,体验了科技与传统完美融合的视觉盛宴。


图片

26

5-2020

5月26日,EMBA高尔夫协会五月例赛在美兰湖顺利举办,70人余位校友共同挥杆,享受美好春日。


图片

26

5-2021

5月26日,EMBA2019级春5班参访上市企业——汇得科技,共同探索神奇原料的奥秘。


图片

26

5-2021

5月26日下午,校友创投俱乐部品牌活动“天使看看看”医疗项目专场路演,在复襄公社路演中心举行。本次有6个优质项目参与路演,资深机构投资人针对本次路演的项目,进行了封闭式的交流和讨论。本次活动有近80位校友及学生积极到场参与互动。


图片

29

5-2021

5月29日,南京校友联络处走进 “中国独角兽”企业汇通达,联络处主任刘化霜校友与南京地区近40位校友出席,一起领略中国领先的立足于农村市场的产业互联网平台的魅力。特别感谢汇通达网络股份有限公司副总裁、智能商业事业部CEO、2017级EMBA孙超校友对本活动的大力支持。


图片

29

5-2021

5月29日,复旦EMBA教育、户外运动协会联合主办会员嘉年华暨戈十六回归活动在环境优美的上海滴水湖圆满落幕,我院殷志文副院长出席活动。


图片

29

5-2021

5月29日,2007级本科博学楼毕业十周年聚会在校园成功举办。



阅读原文

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆