金宝搏体育

金宝搏体育:复旦校友桥牌俱乐部迎新春网络联谊赛成功举办

2021-01-27|地方校友组织新闻

2021123,复旦校友桥牌俱乐部迎新春队式桥友圈联谊赛在桥友圈网络桥牌平台成功举办。原计划此项比赛在线下复襄公社举办,俱乐部和复襄公社此前已做了充分的准备工作。因为众所周知的原因,比赛在2天内紧急切换到线上举办。本次比赛共有12支队伍参加比赛,除了22018,东风神马队,金色满贯队,轧粉队全复旦校友队伍外,本次比赛还特邀同舟共济队(同济复旦联队),上中医,Mobius,上航局等校外桥友队伍参赛。六十多位桥友网络鏖战,共迎新春。

经过一共6轮,每轮8副共48副牌的竞赛,最终成绩如下:

冠军 白猫队  队长倪蕴韬04世经

亚军 圆桥队  队长张捷92计算机

季军 过河兵队 队长霍怡临02中文

在此俱乐部各位校友向各位复旦校友和复旦朋友,恭祝新春,共享桥谊!

   此外“华旦杯”清华—复旦校友桥牌联谊赛于2021116-25日在新睿桥牌平台举办。比赛采用群组PK赛制,两校各出30名选手,分3组捉对进行10轮单循环比赛。比赛深化了清华大学和金宝搏体育两校友谊,加强两校桥牌校友的沟通交流,也进一步提升两校的桥牌运动水平。

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆