金宝搏体育

金宝搏体育:上海校友会青年同学会举办第18期“谁来一起午餐”公益活动

2021-01-25|地方校友组织新闻

本期“谁来一起午餐”邀请嘉宾为通力律师事务所合伙人秦悦民先生,由中宏保险助理区经理,趣刷题(K12在线教育)联合创始人彭立青公益竞拍获得午餐机会。本次活动所筹善款及兴全基金捐助资金,将共同用于帮助复旦中学藏族班学生返家,资助复旦中学“金珠雪莲”舞蹈团、雪山文化艺术社团的运营活动。


秦律师执律师业三十年, 是中国律师界为数不多的在交易及争议解决领域均取得突出成绩的律师。他也是执业/教学/研究三位一体的法律人。本次公益午餐以嘉宾主讲、其余每人轮流分享提问的形式进行。秦律师讲述了自己的从业经历和遇到过的一些精彩案例,校友们受益匪浅。


感谢汉口路复旦校友众筹的咖啡厅The press by inno coffee对公益午餐的大力赞助与支持,也再次感谢本次嘉宾和校友们为公益事业献出的爱心!


期待更多的校友们共同关注“谁来一起午餐”活动。让我们共同关注公益、让每一缕涓涓细流带着无尽的关爱和温暖,汇聚成复旦青年同学会大家庭爱的海洋!

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆