金宝搏体育

金宝搏体育:南通江天化学股份有限公司首发上市

2021-01-21|院系校友会

图片

江天化学董事长、总经理

金宝搏体育EMBA项目/2005春2班 朱辉校友


图片

南通江天化学股份有限公司首发上市

图片

1月7日,南通江天化学股份有限公司(简称“江天化学”,股票代码“300927”)。公司首发公开发行2005万股,发行价格13.39元/股。

图片

       招股书显示,江天化学成立于1999年,专注于以甲醇下游深加工为产业链的高端专用精细化学品的研发、生产和销售,主要产品包括颗粒多聚甲醛、高浓度甲醛、超高纯氯甲烷及1,3,5-三丙烯酰基六氢-均三嗪等,产品应用于合成树脂、胶黏剂、混凝土外加剂、农药除草剂、香精香料、染料、电子化学品以及纺织染整助剂、表面活性剂等多个领域。南通江天化学股份有限公司位于南通开发区,公司专注于以甲醇下游深加工为产业链的高端专用精细化学品的研发、生产和销售。多年来,江天化学一直注重产品生产技术的革新和工艺的改进优化,拥有多项发明专利;作为高新技术企业,生产的颗粒多聚甲醛、高浓度甲醛及超高纯氯甲烷等产品各项技术指标及生产工艺均处于行业领先水平。


       同时,公司高度重视安全生产和环境保护,通过循环生产工艺,降低生产成本、减少污染物排放,并不断提升生产的绿色、智能及节能化水平,先后荣获“安全生产标准化二级企业”、“江苏省节水型企业”、南通市环境信用评级“绿色等级企业”等资质及称号。

图片

      江天化学将以本次公开发行上市为契机,充分依托工程技术研究中心,以多聚甲醛为核心,积极发展下游产品,延伸产业链,重点发展1,3,5-三丙烯酰基六氢-均三嗪、系列脱硫防霉杀菌剂、水杨醛及冶炼萃取剂等产品以及绿色智能化项目建设,运用绿色技术从源头减少、消除污染,实现集约、高效和少污染的绿色生产。


来源:“复旦管院校友中心”公众号

金宝搏体育: 最新文章

金宝搏体育-金宝搏体育登陆